Президент РФ Путин начал новую стратегию на Украине "Истощение"

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:52 19.05.2022 / Армия и оружие
Президент РФ Путин начал новую стратегию на Украине
Фото: pixabay.com

19 мая – Yakutsk.ru. На создание новой «дружной политической российской семьи» не будут жалеть времени и сил

Марат Хуснуллин, являющийся вице-премьером РФ по вопросам строительства, посетив Запорожье, заявил, что «в перспективе регионы должны работать в дружной российской семье». Слова премьера передает информационный портал «Московский комсомолец».

Хуснуллин поблагодарил Марата Шакирзяновича «за обогащение политического лексикона и за помощь со стратегическими планами Москвы». Теперь используется крылатая фраза: «Дружная российская политическая семья» — это «5»!

Действующий президент РФ заявил, что стратегия воздействия на Украину и коллективный Запад необходимо сменить. Теперь акцент делает не на атаку, а на неотступность. То есть Москва будет ждать истощения противника.

Хуснуллин рассказал о планах по перестройке схемы работы Запорожской АЭС. Мягко говоря, эта АЭС давно «страдает» от переизбытка нереализованной энергии.

Президент РФ Путин начал новую стратегию на Украине

pixabay.com

«В случае, если украинская сторона готова к приему и оплате, то будем работать. Не готова – работаем лишь на Россию», — добавил вице-премьер.

Если АЭС в Запорожье станет частью «дружной российской семьи», то Киев будет вынужден оплачивать пользование электроэнергией главам региона, признавая их законное назначение, или отказываясь от потребления.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, пленный боец ВСУ рассказал о наказаниях «Азова»* на «Азовстали».

*Националистический батальон Украины, деятельность которого признана экстремистской и террористической и запрещена на территории РФ.

16+