Рамзан Кадыров: наши отряды продолжают поиски «чеченоговорящих шайтанов»

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:55 13.04.2022 / Армия и оружие
Рамзан Кадыров: наши отряды продолжают поиски «чеченоговорящих шайтанов»
Фото: pixabay.com

Возглавляющий Чеченскую республику Рамзан Кадыров заявил о необходимости найти на территории Украины «чеченоговорящих шайтанов»

Рамзан Кадыров рассказал, что на сегодняшний день его силовикам не удалось обнаружить на территории Украины «чеченоговорящих шайтанов», но, по словам главы Чечни, «час расплаты не за горами». Об этом сообщает информационный портал РИА Новости.

«Занятно, что на огневом пространстве чеченоговорящие шайтаны не могут встретиться с нашими отрядами. Чеченские военнослужащие ищут их и даже не скрывают своих координат, в надежде, что у шайтанов проснется совесть и они выдадут себя», — опубликовал пост в своем Telegram-канале Кадыров.

Рамзан Кадыров: наши отряды продолжают поиски «чеченоговорящих шайтанов»

pixabay.com

Кадыров рассказал, что на данный момент происходит зачистка территорий в районе города Попасная Луганской области. Каждый дом и двор проходит тщательный осмотр.

«Помимо основных своих военных функций бойцы еще являются спасателями. Они эвакуируют мирных жителей из опасных зон, оказывают первую медицинскую помощь, снабжают припасами и медикаментами. Жители Попасной благодарят российскую армию и встречают их как освободителей», — добавляет Кадыров.

16+