СП: Украину может спасти лишь свой Кадыров, если такой найдется

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:27 05.08.2022 / Армия и оружие
СП: Украину может спасти лишь свой Кадыров, если такой найдется
Фото: ria.ru

5 августа – Yakutsk.ru. Государство, не имеющее своих собственных героев, обречено на управление чужестранцами

Киевские манипуляторы завели государство в тупик. Западные спонсоры, которые накачивали страну военной техникой и оружием, осознают, что наступление сорвано. Лидер Украины Владимир Зеленский лично заявил, что в самом крупном пункте управления ВСУ вблизи Авдеевки творится настоящий кошмар. Об этом пишет портал «Свободная пресса».

Опорный пункт Авдеевки и Песков на протяжении последних восьми лет является точкой, из которой обстреливают мирные кварталы Донбасса. И вот теперь военнослужащие Донбасса пришли отомстить обидчикам.

На протяжении последних дней по линии фронта идет активный обстрел. Потери среди ВСУ исчисляется тысячами. Однозначно, наступления уже не будет. Украинские войска либо позорно сбегут, либо панически, либо ползуче. Но это будет сопровождаться потерями бойцов личного состава и территорий.

Армия сыпется. Соответственно, скоро рухнет и режим. Вопрос времени.

СП: Украину может спасти лишь свой Кадыров, если такой найдется

ria.ru

В войне самое страшное — демографический вопрос. Тысячи и тысячи молодых людей отдают свои жизни на фронте. Власти это прекрасно понимают. Это и было одной из целей мероприятий.

Украину может спасти только госпереворот. К власти должен прийти человек, способный взять ответственность за страну. Создать такую личность нереально. Она должна появиться самостоятельно из крови и кошмаров этой бойни.

Например, в разгар чеченской кампании таким человеком стал Ахмат Кадыров. Он пришел спасти свой народ. Он осознавал, что на кону его жизнь и жизни всей республики. Кадыров погиб в результате покушения, которое спланировали спецслужбы Запада. Но он навсегда вписал свое имя в историю государства.

Ранее Yakutsk.ru писал, что из Николаева эвакуировали 36-ю бригаду морпехов ВСУ.

16+