Гэв Дон сообщил, что оружие ВС РФ не выбивает из окопов солдат ВС Украины

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:20 20.06.2022 / Армия и оружие
Гэв Дон сообщил, что оружие ВС РФ не выбивает из окопов солдат ВС Украины
Фото: freepik.com

20 июня – Yakutsk.ru. Если ВС Украины будут отступать от Донецка, то их ждет битва наподобие кувейской в 1991 году

Лидер Украины Владимир Зеленский побывал в районе Бахмута, где выразил военнослужащим благодарность за жертвы во имя страны. ВС РФ приготовили для украинской армии ловушку вокруг глубокого выступа, начиная от Славянска до Северодонецка. Об этом информирует портал «Свободная пресса».

Украинская сторона практически не располагает танками и авиацией. Для тех боевых машин, которые есть в распоряжении войск, не хватает топлива. В конце прошлой недели ВСУ были оттеснены от Северодонецка.

Движение российских войск замедляется из-за глубоких и надежных систем траншей и бункеров ВСУ. Обычно траншеи берутся штурмом за счет большого количества человеческих жертв.

Гэв Дон сообщил, что оружие ВС РФ не выбивает из окопов солдат ВС Украины

freepik.com

Противотанковые ракеты мешают применять танки для прорыва в траншеи и укрепления. Ракетные установки бесполезны при отсутствии поддержки с воздуха. Остается артиллерия, которой у ВС РФ в достатке, но этот тип оружия не считается высокоточным.

Видеоматериалы с беспилотных летательных аппаратов доказывают, что реальное количество точных попаданий достаточно мало.

При этом преимущество ВС России еще и в том, что батареи украинской стороны не имеют возможности прямого наблюдения за точками приземления снарядов, потому что ПВО из России сбивают беспилотники на подлете.

Ранее Yakutsk.ru писал, почему старший сын Жириновского не пришел на похороны отца.

16+