Онуфриенко сообщил, что ВС РФ зачищают тылы на Украине

Автор статьи:
Майя Лебедева
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
09:59 20.03.2022 / Армия и оружие
Онуфриенко сообщил, что ВС РФ зачищают тылы на Украине
Фото: 9111.ru

Михаил Онуфриенко заявил, что ВС РФ очень интенсивны в тылах на Украины

Военные и спецтехника очень успешно двигаются на Украине в ходе специальной военной операции и прошли уже довольно глубоко. Об этом рассказал Михаил Онуфриенко в свое аналитическом обзоре.

Онуфриенко сообщил, что ВС РФ зачищают тылы на Украине

thewikihow.com

Исследовав все официальные сводки по ситуации проходящей на позициях Вооруженных сил России, военный специалист сделал вывод, что военнослужащие России и военнослужащие из ДНР, а так же ЛНР за прошедшие сутки очень усердно отработали по позициям где находились силовики Украины. Он подметил, что такой интенсивности ведения боя не было замечено даже во время боевых столкновений в Донбассе между войсками Украины в 2015 году.

Он отметил, что артиллерия Донецка ведет обстрел на поражение не имея никому жалости.

В первую очередь силовики Украины пытаются остановить войска РФ, ДНР и ЛНР. Эпицентр деятельности украинской артиллерии обнаружили в районе Святогорска,  в том районе был взорван мост, с целью остановки продвижения войск.

Онуфриенко сообщил, что ВС РФ зачищают тылы на Украине

rutube.ru

В конце он подвел итог и сказал, что всего за несколько недель специальной военной операции России на Украине войскам удалось проделать большой путь в глубь страны. В настоящее время протяженность фронтовой линии более 3000 километров. Сейчас воуска занимаються зачисткой тыла. Сообщил источник «NVL«

16+