СП: солярку военным Украины дали лишь до Барвенково

Автор статьи:
Майя Лебедева
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
17:10 05.04.2022 / Армия и оружие
СП: солярку военным Украины дали лишь до Барвенково
Фото: yur-gazeta.ru

Вооруженным силам Украины доставили соляру, которой хватит лишь до Барвенково, так как дальше она им не нужна

Удар ракетами по базе ГСМ в Одессе вызвал бурную реакцию у Киева, это является доказательством того, что власти Украины начинают паниковать. Блоггеры сразу опубликовали информацию про то, что Воздушно-космические силы России разрушили большое нефтехранилище на украинской территории. Украинские телеграм-каналы поставили в известность, что Вооруженные силы Украины не имеют достаточное количеством военного снаряжения, с помощью которого можно было обезопасить нефтехранилище и нефтеперегонные заводы. Комплексы ПВО Украины неэффективны против крылатых ракет Вооруженных сил России.

СП: солярку военным Украины дали лишь до Барвенково

topnews.ru

«ВС России, ударили ракетами по украинским военным строениям, которые находятся в ближнем тылу, а так же в Галичине. Их цель разрушить доставку топлива и боеприпасов военнослужащим Украины.», – подметил Александр Ситников.

Эксперты из Украины уверены, что кризис с топливом только начинает свое развитие. В настоящее время кризис пытаются замедлить, но в ближайшее время он исчезнет и будет крах всего. Сельскохозяйственный чиновник заявил, что власти Украины «полностью облажались».

«Соляру Вооруженным силам Украины дали тлишь до Барвенково. Водители танков спросили: «А дальше как?» В ответ на это генералы ответили им так: «Глупые, или притворяетесь? Соляры мало, понадобится следующим»», – шутят в Сети.

16+