ВС Украины решили заминировать плотину Углегорской ТЭС

Автор статьи:
Майя Лебедева
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:00 13.04.2022 / Армия и оружие
ВС Украины решили заминировать плотину Углегорской ТЭС
Фото: wiki2.org

Появились изображения на которых хорошо видно, что ВС Украины решили заминировать плотину ТЭС

В Сети появились любительские изображения, сделанные гражданами Светлодарска. На этих изображения можно заметить, что Вооруженные силы Украины размещают снаряды на плотине, чтобы взорвать ее при передвижении по ней военнослужащих России, ДНР и ЛНР.

ВС Украины решили заминировать плотину Углегорской ТЭС

donbasstoday.ru

Военнослужащие ждут масштабного продвижения в сторону Светлодарска, из-за этого они решили заминировать плотину Углеродской тепловой электростанции. В случае взрыва этой территории угрожает большая катастрофа, которая вызовет затопление этих территорий.

Большая вероятность того, что Вооруженные силы Украины планируют на время остановить движение Вооруженных сил России, а так же создать провокацию, с целью повесить обвинения на российскую сторону. Такие ситуации уже были замечены у военнослужащих Украины.

Неофициальные данные утверждают, что на эту территорию планируется наступление, цель которого: взять эту область в котел. Но Министерство обороны такие данные не предоставляло. есть возможность, что наступление будет без предупреждения. Сообщает «NVL».

16+