В Сети опубликована "погоня" противотанковой ракеты за БМП-1

Автор статьи:
Марина Бабкина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
06:00 17.05.2022 / Армия и оружие
В Сети опубликована
Фото: Avia.pro

17 мая - Yakutsk.ru. Спастись от выпущенной ракеты боевой машине не удалось

В Сети в недавнем времени было опубликовано видео, заснятое с помощью беспилотника, на котором заснят процесс погни противотанковой ракеты БМП, об этом сообщает издание Avia.pro.

В Сети опубликована

Avia.pro

В объектив беспилотника абсолютно случайно попал кадр того, как экипаж боевой машины пехоты спасается бегством от ракеты, модификация которой не установлена.

Несмотря на внушительную скорость машины спастись от ракеты не удалось, через несколько секунд ракета настигла боевую машину и уничтожила ее полностью. Запечатленная рядом еще одна горящая боевая машина скорее всего была также подбита аналогичной ракетой, именно по этой причине экипаж второй машины пытался спастись бегством.

Судя по опубликованным кадрам на них запечатлена машина пехоты БМП-1, так как после попадание в нее ракеты сработала детонация значительно большего калибра. О судьбе экипажа находящегося в боевой машине ни чего не известно.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что в районе Клайпеды, в 50 километрах от российских вод, замечены не менее 10 военных кораблей НАТО.

16+