Алехин рассказал о важности ударов по центрам принятия решений в Киеве

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
09:22 22.06.2022 / Армия и оружие
Алехин рассказал о важности ударов по центрам принятия решений в Киеве
Фото: bel.ru

22 июня – Yakutsk.ru. Полковник запаса Геннадий Алехин объяснил, насколько России важно нанести удары по центрам принятия решений в Киеве в ответ на обстрелы Донецка и приграничных российских областей

За последнюю неделю боевики вооруженных сил Украины чрезмерно активно наносят массированные удары по мирным городам Донбасса, которые уже освобождены от нацистского режима Зеленского. Однако российское военное командование на эти вызовы никак не отвечает, что вызывает некоторую озабоченность, – пишет «Украина.ру».

Алехин рассказал о важности ударов по центрам принятия решений в Киеве

sharij.net

Ситуацию прокомментировал военный эксперт, полковник запаса Геннадий Алехин, который сам является уроженцем Харькова. По его мнению, в ответ на обстрелы Донецка, а также приграничных российских городов, нашему командованию давно пора отдать приказ о нанесении ракетных ударов по центрам принятия решений в Киеве.

Алехин отмечает, что многие военные аналитики склоняются к мнению, что уничтожение центров принятия решений уже давно назрело. При этом он заостряет внимание на том, что все же ответы уже начали поступать. В частности, в последнее время вооруженные силы РФ стали более активно подавлять скопления боевой техники и живой силы противника, места разгрузки, пути снабжения, заводы по ремонту военной техники, склады с ГСМ и боеприпасами. А вот что касается центров принятия решений, что командованию виднее, нам же остается только ждать, – резюмирует Алехин.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, ВС РФ обязаны нанести удары по центрам принятия решений в Киеве.

16+