«СП»: CNN знает, что будет с Украиной после мобилизации в ВС РФ 300 тыс. человек

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:23 22.09.2022 / Армия и оружие
«СП»: CNN знает, что будет с Украиной после мобилизации в ВС РФ 300 тыс. человек
Фото: svpressa.ru

22 сентября – Yakutsk.ru. Контрнаступление на Харьков крайне дорого обошлось Украине, и второй такой попытки Киев просто не потянет

На фоне начатой в России частичной мобилизации, в армии Украины началась жуткая паника. Но, несмотря на это, Киев настаивает на решении конфликта исключительно на поле боя. При этом населению страны внушают, что именно победа ВСУ на Харьковском направлении стала причиной мобилизации в России 300 тысяч человек, – пишет «Свободная Пресса».

«СП»: CNN знает, что будет с Украиной после мобилизации в ВС РФ 300 тыс. человек

banki.loans

Ситуацию прокомментировал один из натовских аналитиков, который пожелал остаться инкогнито. Согласно его заявлению, после первой попытки провести контратаку на Харьковском направлении армия Украины потеряла несколько тысяч солдат. Но офис Зеленского считает это своей победой и во всеуслышание заявляет, что только успешная контратака легла в основу запуска в РФ мобилизационных процессов.

Исходя из вышесказанного, аналитик утверждает, что укронацисты не прекратят в ближайшее время чудовищные обстрелы мирных территорий, а на фоне проведения референдумов даже усилят их. Безусловно, Россия эти действия не оставит без ответа, о чем киевский режим предупреждали, в том числе и американцы. В пользу таких выводов говорит не только мобилизация, но и наличие у нашей страны богатого арсенала инструментов, способствующих нанесению ударов по важным объектам инфраструктуры Украины, как и делающих невозможным любое контрнаступление ВСУ, – подчеркивает аналитик.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, почему частичная мобилизация объявлена только сейчас.

16+