Алехин сообщил об истинной ситуации в Северодонецке и Лисичанске

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
21:33 07.06.2022 / Армия и оружие
Алехин сообщил об истинной ситуации в Северодонецке и Лисичанске
Фото: smotrim.ru

7 июня –Yakutsk.ru. Новости с направления Северодонецк-Лисичанск приходят скудные, поэтому ВСУ стараются преподнести информацию в выгодном для себя свете

О ходе специальной военной операции на том или ином участке соприкосновения с противником новости далеко не всегда могут приходить в оперативном ключе. И как только происходит заминка, киевский режим включает пропагандистскую машину и рассказывает об успехах вооруженных сил Украины, – пишет NVL.

Алехин сообщил об истинной ситуации в Северодонецке и Лисичанске

novostivl.ru

Аналогичная ситуация складывается на данный момент в районе Северодонецк-Лисичанск. Поэтому главный пропагандист киевского режима Арестович вновь начал рассказывать о том, что ВСУ успешно ведут наступление и громят подразделения ВС РФ. Но, как заявляет военный эксперт Геннадий Алехин, сам Арестович уже не верит в то, что говорит, поэтому ему пришлось фактически расписаться в беспомощности украинской армии.

«Тактические ловушки, о которых так любит порассуждать украинский пропагандист Арестович, на самом деле расставлены только в уме самого Арестовича. Более того, уже вечером он вынужден был признать, что союзная армия имеет ощутимый успех на линии Лисичанск-Северодонецк. Понятно, что никакой тактической ловушки здесь нет и быть не может», – пишет Алехин.

Не преминул эксперт заострить внимание и на сообщениях российского оборонного ведомства, говорящих о том, что боевые действия ведутся лишь в промышленной зоне.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о проигрыше ВСУ армии ВС из РФ по темпам.

16+