Американский наемник рассказал о полном разладе в рядах армии Украины

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
06:57 19.06.2022 / Армия и оружие
Американский наемник рассказал о полном разладе в рядах армии Украины
Фото: u-f.ru

19 июня – Yakutsk.ru. Американский наемник рассказал об отсутствии слаженного командования и низком уровне подготовки в рядах ВСУ

Вооруженные силы Украины несут серьезные потери в живой силе, а пополняют они свои ряды за счет мобилизованных в срочном порядке необученных солдат. Как следствие, ВСУ просто неспособны хоть на какое-то сопротивление, что приводит к еще большей катастрофе для киевского режима, – пишет «Южный Федеральный».

Американский наемник рассказал о полном разладе в рядах армии Украины

warfiles.ru

Иностранные наемники, которые до недавнего времени массово приезжали в Украину за «легкими» деньгами, рассказывают, что в рядах ВСУ царит полная вакханалия и разлад. Тому подтверждением является опубликованная американским журналистом Сетом Харпом переписка с наемником из США, который воюет на стороне националистов.

«Это невероятно, что здесь творится. Никакой координации между частями. Я два часа участвовал в сражении, а потом оказалось, что бой велся с украинским же спецназом. А британский наемник из числа SAS был сбит украинским БТР. К тому же, они взрывают мосты, пока их же силы еще на том берегу. Ведется постоянный «дружественный огонь», – рассказал американец.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что ВСУ предлагают иностранцам за деньги написать любые слова на снарядах, которые выпустят по Донбассу.

16+