Кадыров показал трофеи, добытые в ходе спецоперации в Украине

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
08:47 07.04.2022 / Армия и оружие
Кадыров показал трофеи, добытые в ходе спецоперации в Украине
Фото: regnum.ru

Глава Чечни опубликовал видео, на котором показывает трофеи, добытые его бойцами в ходе специальной военной операции в Украине

Проведение спецоперации на территории Украины предполагает столкновение враждующих сторон с применением боевого оружия. Соответственно, та сторона, которая побеждает, обязательно захватывает в плен, как живую силу противника, так и его вооружения, и прочие трофеи, – пишет «Общественная служба новостей».

военные трофеи

tsargrad.tv

Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале, комментируя захваченное его солдатами трофейное вооружение, пишет, что трофеи в любой военной операции являются обязательным штрихом. То есть, если есть вооруженный противник, то настоящему воину трофей гарантирован. А поскольку вооруженные силы Украины оставляют не только вооружение, но и форму, то недостатков в трофеях нет, – подчеркивает глава Чечни.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что Рамзан Кадыров доложил о важном маневре чеченских военнослужащих, которые приступили к зачистке от бандеровцев территории завода «Азовсталь» в Мариуполе.

16+