Кадыров пообещал националистам в Мариуполе несчастливый конец

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:46 08.04.2022 / Армия и оружие
Кадыров пообещал националистам в Мариуполе несчастливый конец
Фото: uz.sputniknews.ru

Рамзан Кадыров пообещал нацистам из батальона «Азов»*, засевшим на территории завода «Азовсталь», конец по всем жанрам Голливуда

Город Мариуполь, по заявлениям главы ДНР Пушилина, освобожден на 98%. То есть, еще продолжают оказывать сопротивление боевики нацбатальона «Азов»*, засевшие на территории завода «Азовсталь», – пишет ИА SM-News.

нацбатальоны

politros.com

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров уже давно потирает руки в предвкушении того момента, как вооруженные формирования под его командованием наконец-то доберутся до забаррикадировавшихся на «Азовстали» нацистов. При этом он обещает боевикам Голливудский, однако далекий о счастливого завершения конец.

В своем телеграм-канале Кадыров пишет, что азовцы используют завод «Азовсталь» как укрепленный бункер со штаб-квартирой. Однако сколько бы ни продолжалось это сопротивление, конец бандеровцев уже предрешен. При этом нацистам не нужно ждать, что к ним будут относиться как к военнопленным, особенно если они попадут в руки чеченских военных, и особенно если это будут наемники из других стран, – подчеркивает Кадыров.

*«Азов» – организация, деятельность которой признана экстремистской, и запрещена на территории России

16+