Ликвидирован замкомандира нацбатальона «Айдар»* Дмитро Романюк

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
19:54 21.06.2022 / Армия и оружие
Ликвидирован замкомандира нацбатальона «Айдар»* Дмитро Романюк
Фото: life.ru

21 июнь – Yakutsk.ru. Российскими военнослужащими уничтожен замкомандира националистического батальона «Айдар»* Дмитро Романюк в тот момент, когда записывал оскорбительное видеопослание в адрес жителей ЛДНР

Дмитро Романюк известен в узком кругу националистов как одиозный боевик, который не выбирает методы достижения поставленных целей. При этом он нередко оставлял в информационном пространстве грязные ругательные и оскорбительные послания в адрес мирных жителей Донбасса, – пишет NVL.

Ликвидирован замкомандира нацбатальона «Айдар»* Дмитро Романюк

ria.ru

Отметим, что Романюк посылал на головы населения Луганской и Донецкой народных республик не только словесные проклятия, но и «посылки» в виде крупного калибра. И вот теперь кара небесная настигла его самого – националист был уничтожен в ночь на вторник, 21 июня 2022 года. Информация нашла подтверждение только что. Как говорится в сообщении, от русофоба и неонациста осталось только воспоминание.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что российские войска ликвидировали «Леди Геноцид» Виту Заверуху на Украине.

*«Айдар» – организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

16+