Аверьянов указал новые цели для атаки ВС РФ на Украины

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:47 21.06.2022 / Армия и оружие
Аверьянов указал новые цели для атаки ВС РФ на Украины
Фото: ked-pled.livejournal.com

21 июня – Yakutsk.ru. Чтобы ускорить процесс перелома настроений в украинском обществе, России нужно нанести удары по центрам распространения пропаганды

В украинском обществе назревает перелом в антироссийских настроениях, поскольку люди понемногу начинают приходить к пониманию того факта, от кого именно исходит угроза для их безопасности. Однако данные процессы двигаются очень медленно, поскольку активно работает машина пропаганды киевского режима. По уверениям зампредседателя «Изборского клуба» Виталия Аверьянова, ВС РФ необходимо нанести удар по источникам пропаганды, – пишет Украина.ру.

Аверьянов указал новые цели для атаки ВС РФ на Украины

exk.kz

По мнению эксперта, приоритетными целями на данный момент для ВС РФ должны стать вышки украинского телевидения, по которым еще ни разу не наносились удары. При этом Аверьянов удивляется, почему российская армия до сих пор не уничтожила данные объекты.

«Нужно донести эту мысль до наших военных, до руководства, что если украинская пропаганда даже на техническом уровне будет ослаблена, то резко возрастают шансы на моральную демобилизацию и украинских войск, и мирного населения», – резюмирует эксперт.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что ВС РФ обязаны нанести удары по центрам принятия решений в Киеве.

16+