Сатановский призвал жестко решать проблемы с Литвой

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
19:37 23.06.2022 / Армия и оружие
Сатановский призвал жестко решать проблемы с Литвой
Фото: rueconomics.ru

23 июня – Yakutsk.ru. Недружественные шаги Вильнюса по отношению к Москве необходимо рассматривать в призму войны с Западом

Действия Литвы, направленные на ограничение поставок в Калининградскую область товаров, попавших в санкционный список, рассматривать с позиции международных соглашений нет никакого резона. Эту проблему можно будет кардинально разрешить только в том случае, если Россия будет ее рассматривать в призму войны со странами западной коалиции, – пишет «ПолитЭксперт».

Сатановский призвал жестко решать проблемы с Литвой

politexpert.net

Такое мнение озвучил политолог Евгений Сатановский, отмечая, что в данном конкретном случае президенту Путину стоит обратить внимание на те решения, которые принимал Сталин. В свое время он не стал увещевать фашистскую Германию в нарушениях Гитлером пакта Молотова-Риббентропа, а сразу перешел к решительным действиям.

По мнению специалиста, решение проблемы, возникшей из-за Литвы, стоит проводить в рамках военного давления, поскольку участие специалистов иного рода в данном случае не поможет. Особенно с учетом того обстоятельства, что Запад очень скоро втянет в войну, которую ведет против России, Китай. Так что реагировать на все это необходимо быстро и жестко, не тратя понапрасну время на дипломатию, – заявляет Сатановский.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что для прорыва блокады Калининграда у Москва имеет несколько путей.

16+