Шурыгин описал судьбу Украины в случае попытки захвата нефтяные вышки РФ

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:21 22.06.2022 / Армия и оружие
Шурыгин описал судьбу Украины в случае попытки захвата нефтяные вышки РФ
Фото: iz.ru

22 июня – Yakutsk.ru. ВСУ нанесли удар по нефтедобывающим платформам «Черноморнефтегаза», но способны ли они на захват этого объекта

Несколько дней назад киевский режим приказал нанести ракетные удары по нефтедобывающим платформам РФ на шельфе Черного моря. Эксперты при этом полагают, что ВСУ могут попытаться произвести захват данных объектов, – пишет «Украина.ру».

Шурыгин описал судьбу Украины в случае попытки захвата нефтяные вышки РФ

ukraina.ru

К такому мнению склоняется военный эксперт Владислав Шурыгин, отмечая, что Киев вполне способен попытаться сделать это. Обусловлено это тем, что нацистский режим Зеленского ориентирован на то, чтобы пытаться жалить везде, куда только достают его руки. Так что России в данном случае необходимо относиться к этому факту спокойно, понимая, что все перекрыть мы не сможем при всем желании.

По мнению эксперта, атака на вышки «Черноморнефтегаза» – это не что иное, как месть Украины за неудачную попытку нападения на остров Змеиный. А чтобы отбить у киевского режима любое желание атаковать Российскую Федерацию, мы должны отвечать мощными ударами, способными умножать ВСУ на ноль.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что российские средства ПВО обнаружили беспилотник США в районе острова Змеиный.

16+