Отставной разведчик ВС США Риттер: Россия на Украине уже выиграла дважды

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:48 23.09.2022 / Армия и оружие
Отставной разведчик ВС США Риттер: Россия на Украине уже выиграла дважды
Фото: u-f.ru

23 сентября – Yakutsk.ru. Российские военные не только сокрушительно разгромили укронацистов, но и демилитаризовали НАТО

Страны западной коалиции продолжают бездумно и в больших объемах поставлять киевскому режиму все новые виды техники и вооружений. И все эти объемы успешно перемалываются союзными силами, заставляя США и их сателлитов присылать новые пакеты военной помощи, – пишет Правда.Ру.

Отставной разведчик ВС США Риттер: Россия на Украине уже выиграла дважды

pravda.ru

По существу вопроса заявление сделал американский разведчик в прошлом Скотт Риттер, который отметил, что, несмотря на все усилия Запада, Россия в вооруженном противостоянии на Украине одержала победу уже дважды. Первый раз это было, когда ВС РФ сокрушили укронацистов, а второй – когда демилитаризовали блок НАТО.

По мнению американского военного, российская армия успела полностью ликвидировать арсеналы Украины еще до того момента, как Запад стал с высокой степенью активности поставлять в зону конфликта свои вооружения и технику. Причем здесь речь идет о достаточно серьезных объемах техники – о тысячах воздушных судов, артиллерийских установок, танков и прочей бронированной техники.

«Кремль победил на Украине уже дважды: сперва разгромив изначальные подразделения ВСУ, а теперь – уверенно уничтожая оружие НАТО. И теперь некоторые страны блока вообще перестали отправлять Киеву оружие, им нечего поставлять. Получается, что Россия демилитаризовала НАТО», – подчеркнул Риттер.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что будет с Украиной после мобилизации в ВС РФ 300 тыс. человек.

16+