Военкор Сладков предсказал скорую трагедию армии ВСУ из-за морального разложения

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:15 29.06.2022 / Армия и оружие
Фото: novochvedomosti.ru

29 июня – Yakutsk.ru. В украинских войсках наблюдается аморальный бардак

Вооруженные силы Украины фактически перестали существовать как действительно серьезная сила, несмотря на постоянную подпитку западным оружием. Обусловлено это не только большими потерями личного состава ВСУ, но и его моральным разложением, – пишет «Правда.Ру».

Информацию об этом опубликовал в своем телеграм-канале военный корреспондент Александр Сладков, отметив, что армия Украины в скором будущем ждет трагедия. Моральное разложение военнослужащих ВСУ происходит на фоне того, что они наблюдают разбросанные повсюду тела убитых сослуживцев, которых просто бросают.

Отсюда в войсках стал просматриваться аморальный бардак, что характерно для разложившихся, отступающих частей и подразделений. Не добавляет армии ВСУ уверенности и поголовная наркотическая зависимость военнослужащих, которые не отдают себе отчета в том, где они находятся и что делают. А профессиональные военные у киевского режима уже давно закончились, так что исправить положение даже не могут многочисленные иностранные наемники, – заявляет Сладков.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что ВС РФ отняли у ВСУ самый ценный ресурс.

16+