Войска ВСУ в районе Горского и Золотого в ЛНР попали в огневое кольцо

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:28 20.05.2022 / Армия и оружие
Войска ВСУ в районе Горского и Золотого в ЛНР попали в огневое кольцо
Фото: riafan.ru

20 мая – Yakutsk.ru. Украинские войска в районе Горского и Золотого попали в огневое кольцо

Российские подразделения, продолжая выполнять поставленные Верховным главнокомандующим задачи, теснят противника по всем направлениям. Однако наибольшую активность ВС РФ продемонстрировали за прошедшие сутки по нескольким направлениям от Попасной, – пишет NVL.

Войска ВСУ в районе Горского и Золотого в ЛНР попали в огневое кольцо

rueconomics.ru

Если ориентироваться на ту информацию, которую насаждают киевские власти, то город Попасная фактически находится под контролем ВСУ. В реальности же дела обстоят таким образом, что наши войска, вкупе с силами Народной милиции ДНР, уже взяли под свой контроль поселок Триполье, что к западу от Попасной. Таким образом, вооруженные подразделения Украины, защищающиеся на этом рубеже, оказались в огневом мешке.

На данный момент бои идут во Владимировке. Также российские подразделения продвигаются в направлении Соледара. А еще ВС РФ вышли к Врубовке, прорвав оборону нацбатальонов. Так что расположившиеся в Пилипчатино ВСУ ждет незавидная судьба. Если, конечно, они не примут решение сдаться в плен.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что брошенные командованием бойцы ВСУ в Северодонецке отказались воевать.

16+