Зубец сообщил об организации глобальной войны Западом против КНР

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
19:30 03.08.2022 / Армия и оружие
Зубец сообщил об организации глобальной войны Западом против КНР
Фото: riafan.ru

3 августа – Yakutsk.ru. Запад планирует развязать войну против КНР, однако первой точкой для атаки станет Россия

На сегодняшний день Российская Федерация является надежным тылом для Китайской народной республики, а также главным поставщиком сырьевых товаров. А еще РФ для КНР – это сухопутный коридор, обеспечивающий непрерывные торговые потоки в обе стороны, – пишет Украина.ру.

Зубец сообщил об организации глобальной войны Западом против КНР

sputnik-abkhazia.ru

Комментируя складывающуюся вокруг Тайваня ситуацию, военный эксперт Алексей Зубец отмечает, что страны западной коалиции во главе с США намереваются развязать еще одну военную провокацию, теперь уже вокруг Китая и Тайваня. Вот только для начала им необходимо было расправиться с Россией, что они и попытались сделать руками украинцев, но явно ошиблись в своих расчетах.

Пока Москва и Пекин наращивают свои отношения, Вашингтону даже и думать нечего о том, чтобы оградить КНР от внешних рынков. Ведь даже если США перекроют воздушные и морские пути Китаю, то у Поднебесной всегда будет работать сухопутный коридор, до которого американцам не удастся добраться. Так что в приоритете у США и его сателлитов уничтожение Российской Федерации.

«Китаю нужен сухопутный коридор, который американцы не смогут перекрыть. Это раз. Второе: Россия – союзник, обладающий серьезной военной силой, и с блоком «Россия – Китай» американцы не справятся, нет ресурсов для такой борьбы. Поэтому, если выбивают Россию, с Китаем справиться гораздо проще», – подчеркивает Зубец.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что будет, если Китай и Россия ликвидируют США.

16+