Найденные в Буче тела были повязаны белыми ленточками

Автор статьи:
Елена Титаренко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:48 04.04.2022 / Армия и оружие
Найденные в Буче тела были повязаны белыми ленточками
Фото: ura.news

В Буче найдены тела, имевшие российскую опознавательную символику

Найденные в Буче тела были повязаны белыми ленточками

Думская

Корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц, рассказал о том, что на телах, найденных в Буче (те, что выдают Украинские средства массовой информации за жестокость и «зверства» ВС РФ) была российская опознавательная символика —  повязки белого цвета.

В своем телеграммканале Коц пишет, что тела в городе Буча с опознавательными белыми повязками  означают знак россиян. Если на телах белые повязки, — это означает, что перед вами — враг, поэтому Вооруженные силы Украины открывали огонь не разбирая, есть у людей оружие, или нет, главное, что на них есть опознавательные знаки в виде белых повязок.

Вдобавок, корреспондент прикрепил на своем telegramm — канале опубликовал соответствующие снимки, в том числе и видео, которое опубликовал националист украины Боцман. На видеозаписи хорошо слышно, как солдат Вооруженных Сил Украины задает вопрос о разрешении стрелять по людям без синих повязок», вопрос солдата был одобрен.

В тех местах населенных пунктов, которые находились под контролем России, местные вязали себе на рукава белые ленты, «но по всей видимости, в постоянно сменяющейся обстановке просто не успели снять их, — таких расстреливали на улицах наемные ВСУ, а российская армия в этом не участвовала совершенно.

Здесь же, Коц заметил то обстоятельство, когда войска РФ уже ушли из города Буча, перегруппироваться, но ВСУ не сразу поняли это, и еще около трех дней продолжали метать в город артиллерией, — так можно было вполне зацепить и мирное население.

В тот момент, когда ВСУ наконец поняли, что ВС РФ покинули Бучу, солдаты Украины кинулись на поиски тех, кто, как они считали, сотрудничал с войсками России.

16+