100 ракет для РСЗО HIMARS не смогли остановить логистику ВС РФ на Днепре

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
22:23 22.09.2022 / Армия и оружие
100 ракет для РСЗО HIMARS не смогли остановить логистику ВС РФ на Днепре
Фото: topcor.ru

22 сентября – Yakutsk.ru. За прошедшие сутки, 21 сентября, ВСУ выпустили порядка 100 дорогих боеприпасов к системам M142 HIMARS и M270 MLRS

Российские военкоры сообщили о том, что только за прошедшие сутки ВСУ использовали 100 дорогостоящих  боеприпасов к системам M142 HIMARS и M270 MLRS, пишет  «Репортёр». Таким количеством ракет была совершена попытка  остановить логистику российской армии на Днепре. Об этом рассказал в своём ТГ-канале обозреватель Михаил Ходарёнок.

По его словам, такого расточительного отношения к дорогому вооружения не позволяют себе даже богатые американцы. Это ещё раз говорит о том, как в Киеве нервничают из-за политической обстановки.

100 ракет для РСЗО HIMARS не смогли остановить логистику ВС РФ на Днепре

25mk.ru

«Вы вдумайтесь – 100 ракет! США в 2015 году, когда обстреливали Ирак, выпустили около 400 ракет за полгода. А здесь сотня за сутки. Чем ближе референдумы в Херсонской и Запорожской (областях), тем сильнее звереет противник. Чем дальше в лес – тем злее волки. Но тропинка, по которой идёт Россия, уже выходит к свету»,– написал он.

Обозреватель считает, что проведение референдумов станет  мощным имиджевым поражением Украины. В Киеве уже 8 лет  не хотят поверить и смириться с тем, что многие не желают жить в одной стране с бандеровцами.  Ходарёнок говорит, что «референдум – это референдум, и ничего с этим сделать Киев не сможет, бросив даже сотню ракет».

С его слов, несмотря на мощные атаки и удары со стороны ВСУ, им не удалось обнулить снабжение ВС РФ на Правобережье, а вот американские боеприпасы подходят к концу.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что ВС РФ продолжают наступление в ДНР, сообщает сводка генштаба ВСУ.

16+