Бабаков: в Сербии популярна атрибутика с "Z" как поддержка России

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:52 06.04.2022 / Армия и оружие
Бабаков: в Сербии популярна атрибутика с
Фото: voennoedelo.com

Сегодня Сербия является надежным партнером и не боится давления Запада

Продолжается проведение военной спецоперации на Украине. Европейские страны не устают придумывать новые многочисленные санкции. Не все страны придерживаются такой линии поведения. У Сербии своё мнение по этому поводу. Она выражает свою солидарность с Россией.

Об этом рассказал заместитель председателя Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва от партии «Справедливая Россия — За правду» Александр Бабаков, пишет «Военное дело».

По его словам, власти Сербии постоянно подчёркивают важность хороших отношений с Россией. Они не перестают напоминать об исторической связи между Сербией и Россией. Поддержка России сербским народом в виде акций является ещё одним подтверждением тёплых отношений между двумя странами.

Бабаков: в Сербии популярна атрибутика с

voennoedelo.com

Парламентарий рассказал о том, что в сербских магазинах продают атрибутику со знаком Z.  Сербы не боятся показать своё отношение к России. По мнению Бабакова, сегодня Сербия – надежный и уверенный партнер с авторитетным политиком во главе страны. Человеком, который не боится давления Запада.

16+