Эксперт Баранчик: настал час уничтожить западное командование ВСУ в Киеве

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
19:31 22.09.2022 / Армия и оружие
Фото: military.pravda.ru

22 сентября – Yakutsk.ru. Президент РФ Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу послали Западу чёткий сигнал о решимости довести до конца начатое на Украине

В настоящее время Запад получил чёткий сигнал от России, что всё начатое на Украине будет доведено до конца, пишет «Правда.ру».

Они услышали, что Россия готова к конфронтации и уверена в том, что победа останется за ней. Такого мнения придерживается  эксперт по международным вопросам  Юрий Баранчик.

Он считает, что наступило  время, когда необходимо уничтожить натовское командование, которое находится в Киеве. По его словам, «добавить  ещё одну изюминку», ударить по штабу, где работают натовские офицеры и раздают указания  командованию ВСУ.

В своём ТГ-канале Баранчик написал, что в нём находятся 150 военных из стран НАТО. Именно они занимаются непосредственным управлением  боевыми действиями на территории Украины.

«Один, а лучше два «Кинжала». Это будет совсем недвусмысленный сигнал Западу о том, что надо сворачивать поддержку украинского нацистского режима. А без западной поддержки мы быстро сломаем ему хребет», — заключил Баранчик.

Как сообщалось ранее, полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор после объявления частичной мобилизации в России сказал, что дела на Украине складываются не лучшим образом для Америки.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что  бойцы подразделения «Эспаньола» обвинили Стрелкова в умысле совершить «предательство».

16+