Баширов сомневается в состоятельности версии Хазина о ядерном ударе Киева по Белгороду

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:18 16.05.2022 / Армия и оружие
Баширов сомневается в состоятельности версии Хазина о ядерном ударе Киева по Белгороду
Фото: bel.ru

16 мая - Yakutsk.ru. Политолог Баширов прокомментировал заявление о ядерной угрозе Белгороду

Политолог Баширов высказал своё мнение о ядерной угрозе Белгороду, пишет Pravda.Ru.

Слова экономиста Михаила Хазина о возможном ядерном ударе со стороны Украины по Белгороду получили в сети широкое распространение. Политолог Марат Баширов опроверг такую угрозу для российских приграничных городов.

Экономист Михаил Хазин в разговоре с Соловьёвым предположил возможный ядерный удар по Белгороду со стороны Украины. Эту новость подхватили, и она быстро разлетелась в сети.

Баширов сомневается в состоятельности версии Хазина о ядерном ударе Киева по Белгороду

voennoedelo.com

Марат Баширов высказал несогласие с мнением Хазина. Он считает, что такая угроза отсутствует. И нет её не только для Белгорода, но и для Курска, Воронежа или Ростова. Хазин выдвинул версию, что украинские войска в начале спецоперации планировали нанести ядерный удар по Белгороду. Это бы остановило продвижение российских войск.

По мнению Марата Баширова, такая ситуация не приостановила бы российские войска. Она бы привела к ответному удару по Киеву и объявлению войны. Политолог Баширов полагает, что сейчас нет никакого смысла в нанесении такого удара. Мнения экономиста и политолога сошлись только в теме обнаружения ядерных материалов на Украине. В заключение Баширов добавил, что надеется на то, что материалы для «грязной» бомбы были найдены и вывезены.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что командование ВСУ заявляет о «высокой вероятности» высадки десанта РФ в Одессе.

16+