Боевик Паламар: Киев должен спасти бойцов «Азова»* с завода «Азовсталь»

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:28 12.05.2022 / Армия и оружие
Боевик Паламар: Киев должен спасти бойцов «Азова»* с завода «Азовсталь»
Фото: topwar.ru

12 мая - Yakutsk.ru. Ситуация в подземных помещениях металлургического комбината «Азовсталь» катастрофическая

Ситуация у боевиков в подземельях «Азовстали» печальная. Чем она тяжелее, тем больше всевозможных обращений от них появляется в сети. За последние сутки уже было опубликовано несколько, сообщает «Военное обозрение».

В одном из них боевик Волына (Волынский) обращался за помощью к Илону Маску, в другом – боевик Дипломат обращался к мировому сообществу. Не остался в стороне и один из главарей экстремистского «Азова»* Святослав Паламар (он же – «Калина»).

Он сообщил, что в подземельях находится примерно 600 человек тяжелораненых «украинских военнослужащих». О количестве «200-х» среди боевиков Паламар не говорит. Сегодня он обращается к киевским властям. По его словам, они понимали, что боевики попадут в окружение.

«Власть должна была принять все необходимые меры для обеспечения поставок, для создания логистического коридора. У нас не было приказа на выход. Зато есть приказ продолжать оборону, и мы её продолжаем. Но ситуация чрезвычайно тяжёлая», – сказал боевик.

Боевик Паламар: Киев должен спасти бойцов «Азова»* с завода «Азовсталь»

voennoedelo.com

По словам Паламара, Киев для боевиков «Азова»* должен сделать всё невозможное, чтобы спасти их.

Как сообщалось, советник в офисе Зеленского Арестович рассказал о том, что ему поступают звонки с угрозами от родственников тех, кто заблокирован на территории комбината «Азовсталь».

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что ВС РФ устроили ВСУ «показательную порку» вблизи Одессы.

«Азов»* — Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

16+