Иранский эксперт Экван: США не способны реально помочь Украине

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:05 12.04.2022 / Армия и оружие
Иранский эксперт Экван: США не способны реально помочь Украине
Фото: topwar.ru

Несмотря на обещание помощи, НАТО не торопится закрывать небо над Украиной

Они избегают прямого конфликта с Россией. Вашингтон давно примерил на себя роль единственной доминирующей силы в мире, пишет «Военное обозрение».

Единственно чего они добились, так это неприятие такой политики большим количеством стран. Даже находящаяся под контролем США Европа стала выражать недовольство решениями Белого дома.

«Самый важный пример из этой области — это последовательные и неоднократные просьбы президента Украины Владимира Зеленского к американцам, НАТО и Европейскому союзу о том, чтобы они что-то сделали для защиты его страны от России, однако они все неоднократно доказали свою неспособность это сделать»,— подчеркивает политолог Экван.

По его мнению, разговоры о нежелании вступить в прямой конфликт — это отговорка. Это желание скрыть истинное положение вещей. США ничем не может помочь Украине, кроме поставки оружия.

Иранский эксперт Экван: США не способны реально помочь Украине

voennoedelo.com

Что касается санкций, Экван обратил внимание на то, что они всегда используют их как инструмент давления. Как показало время, они уже утратили свою эффективность. Время безраздельного господства США заканчивается.

16+