Из 120 выпущенных по Израилю ракет ни одна не достигла цели

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:47 06.08.2022 / Армия и оружие
Из 120 выпущенных по Израилю ракет ни одна не достигла цели
Фото: avia.pro

6 августа – Yakutsk.ru. Израильские система ПВО\ПРО «Железный купол» показала 100% результат

Между Израилем и членами палестинской радикальной организацией произошёл конфликт, пишет Авиа.про. Он привёл к тому, что на данный момент среди палестинских боевиков большие потери. По территории Израиля были выпущены ракеты. Израильская ПВО хорошо сработала и обеспечила 100% перехват ракет.

Это говорит о готовности израильских военнослужащих отразить любую серьёзную угрозу. На границе с Палестиной со стороны Израиля размещено достаточное количество средств ПВО, способных перехватить до 250 ракет.

Из 120 выпущенных по Израилю ракет ни одна не достигла цели

avia.pro

Представлены видеокадры перехвата. Видно, как израильские системы «Железный купол» перехватили выпущенные ракетв. Стоит обратить внимание, что летели они по разным траекториям: низким и высоким. Не все ракеты долетели, часть упала на пустырях, часть просто не долетела.

Израиль говорил о том, что не планирует какие-либо операции. Его задача устранить только существующую угрозу. Но после случившегося в Израиле объявили о призыве 25 тысяч резервистов. Это говорит о готовности Израиля к проведению спецоперации против боевиков «Исламского джихада».

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что ВСУ и западные разведки столкнулись с трудностями дешифровки радиообмена на национальных языках РФ в зоне спецоперации.

16+