Кадыров пообещал Закаеву добраться до него, даже если мир перевернется

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:06 21.09.2022 / Армия и оружие
Кадыров пообещал Закаеву добраться до него, даже если мир перевернется
Фото: osnmedia.ru

21 сентября – Yakutsk.ru. Глава Чечни Кадыров пообещал добраться до Закаева, даже если весь мир перевернется

Рамзан Кадыров записал видеообращение на чеченском языке. Он дал слово добраться  до Ахмеда Закаева, который называет себя эмиссаром чеченских сепаратистов. Кадыров пообещал сделать  это любой ценой, даже если ему за это грозит трибунал. Об том пишет РИА Новости.

Кадыров сказал, что Закаева «нельзя назвать ни мужиком, ни женщиной» из-за  его призывов не участвовать в спецоперации. Глава Чечни считает, что такой человек, как Закаев, порочит честь чеченских мужчин и чеченского народа.

«Я доберусь до него, даже если весь мир перевернется, я готов даже пойти под трибунал», –сказал Кадыров.

Кадыров пообещал Закаеву добраться до него, даже если мир перевернется

us-bel.online

Он обратился к тем, кто «оказался по ту сторону» и хочет вернуться домой. Если они застрелят Закаева, Кадыров гарантировал им мирную жизнь и пожизненное заключение. Он также заявил о том, что Чечня является неотъемлемой частью России.

«Сколько бы их ни спонсировал Запад, сколько бы им ни промывали мозги психологи Пентагона, именно это и произойдет. Мы, чеченцы, свободный народ в России. Мы сами выбрали быть ее частью. Мы сами выбрали защищать ее. Если у вас осталась хоть капля мужественности, приходите и попытайтесь отнять ее у нас», – добавил Кадыров.

Как сообщалось ранее, всех, кто против частичной мобилизации, Кадыров назвал врагами народа.  Он считает, что таких людей нужно задерживать и «отправлять в места, где проводят специальную операцию».

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что в боях за Красный Лиман «Отважные» сражаются за каждый дом.

16+