Украина срочно требует поставок танков и ракет в ответ на мобилизацию в России

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
20:47 21.09.2022 / Армия и оружие
Украина срочно требует поставок танков и ракет в ответ на мобилизацию в России
Фото: topwar.ru

21 сентября – Yakutsk.ru. Киев обратился за помощью к западным спонсорам, чтобы они приняли какие-нибудь меры, способные повлиять на ситуацию

После объявления о частичной мобилизации в Киеве занервничали. В офисе украинского президента забили тревогу и обратились за срочной помощью к своим спонсорам, пишет «Военное обозрение».

Киевские власти требуют принять любые меры, чтобы повлиять на ситуацию, и обязательно поставить как можно больше танков, ракет и оружия. Сейчас, пользуясь своим преимуществом в численности, ВСУ пытаются наступать на разных участках фронта. У Киева  не осталось времени, чтобы оказать влияние на ситуацию.

Украина срочно требует поставок танков и ракет в ответ на мобилизацию в России

topwar.ru

ВСУ проводят операции, не считаясь с потерями живой силы и военной техники, в Киеве надеются на поставки от Запада. Здесь понимают, что в течение двух-трёх недель ситуация может резко поменяться, и Украина останется без своего единственного преимущества.

Советник главы офиса президента Украины  Михаил Подоляк  считает, что Запад должен отреагировать на проведение референдумов и частичную мобилизацию в России. От США, как основного спонсора, требуют дальнобойных ракет и танков.

«Союзники Украины должны поставить ей больше ракет HIMARS, в том числе с дальностью стрельбы до 300 км, а также американские танки Abrams»,—  заявил он.

Есть информация о том, что Киев готовит наступление на двух направлениях. Ожидается оно в ближайшие дни, Киев не может больше ждать. Размытые дороги и возросшая численность  российских войск станут для них приговором.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что подтверждена информация о нанесении ударов по железнодорожной станции в Харькове.

16+