Комбат Ходаковский назвал важное условие сдачи боевиков «Азова»* в плен

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
11:01 17.05.2022 / Армия и оружие
Комбат Ходаковский назвал важное условие сдачи боевиков «Азова»* в плен
Фото: tut-news.ru

17 мая – Yakutsk.ru. Раскрыты условия сдачи боевиков «Азова»* в плен

Командир батальона «Восток» НМ ДНР Александр Ходаковский сообщил в своём Telegram-канале об условиях, которые выдвинули боевики «Азова»* при сдаче в плен, пишет издание Царьград.

Перечень условий состоял из нескольких пунктов, но основное заключалось в запрете на фото и видео съёмку процесса сдачи в плен. Только при этом условии они согласились сложить оружие.

«Одно из условий сдачи в плен — не делать фото- видеосъёмку. Точка выхода – «наш» тоннель, время выхода – скоро», — анонсировал комбат.

Замглавы Минобороны Украины Анна Маляр назвала точное количество сдавшихся в плен. В видеообращении в соцсетях она подтвердила информацию о том, что боевики «Азова»* начали сдаваться в плен. На настоящий момент количество сложивших оружие 264 человека.

Комбат Ходаковский назвал важное условие сдачи боевиков «Азова»* в плен

voennoedelo.com

Тяжелораненые пленные отправлены в Новоазовск, остальных отвезли в Оленевку. Эти населённые пункты находятся на территории ДНР.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что военный эксперт Прокаев оценил шансы вторжения армии Украины в РФ.

«Азов»* — Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

16+