ВКС РФ уничтожили до сотни боевиков и РСЗО HIMARS в Харьковской области

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:32 22.09.2022 / Армия и оружие
ВКС РФ уничтожили до сотни боевиков и РСЗО HIMARS в Харьковской области
Фото: topwar.ru

22 сентября – Yakutsk.ru. Минобороны России публикует данные о ходе специальной военной операции

Минобороны РФ опубликовало данные о положении дел на линии фронта в Донбассе. Это только кажется, что в зоне боевых действий тишина, бои здесь не смолкают ни на минуту, пишет  «Военное обозрение».

Сегодня поступило сообщение о том, что ликвидирована 93-я отдельная механизированная бригада противника. Как сообщает МО РФ, уничтожено около сотни противника и более двух десятков военной техники. В число уничтоженной техники входит и  американская установка HIMARS.

ВКС РФ уничтожили до сотни боевиков и РСЗО HIMARS в Харьковской области

topwar.ru

Не удалось противнику прорваться через реку Оскол в Харьковской области. Попытка обошлась боевикам в потерю 30 человек и шести единиц боевой техники.

Высокоточным вооружением были нанесены удары по местам расположения  65-й бригады украинской армии, 19-го батальона и боевиков из «Иностранного легиона». Эти удары были нанесены на территории Херсонской области.

Российская авиация поработала в районе Соледара. Уничтожена рота противника, 15 единиц техники и полевой склад с боеприпасами для миномётов. Армейская авиация нанесла удары по командному пункту недалеко от села Весёлое в Донбассе.

ВСУ лишились трёх взводов вместе с американскими гаубицами М 777. В Николаевской области уничтожен  взвод ракетных установок «Хаймарс». За сутки противник понёс значительный урон.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о событиях на фронтах спецоперации на первую половину дня 22 сентября.

16+