https://yakutsk.ru/news/armiya-i-oruzhie/id10172-po-odesse-nanesyon-tretij-za-segodnya-udar-barrazhiruyushhimi-boepripasami-geran-2/
По Одессе нанесён 3-ий за сегодня удар барражирующими боеприпасами «Герань-2»
По Одессе нанесён 3-ий за сегодня удар барражирующими боеприпасами «Герань-2» | 23.09.2022 | Yakutsk.ru
По Одессе нанесён 3-ий за сегодня удар барражирующими боеприпасами «Герань-2»
23 сентября – Yakutsk.ru. ВС РФ продолжили атаковать объекты в Одессе и в тёмное время суток
20220923T2254
20221010T0622
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
23 сентября – Yakutsk.ru. ВС РФ продолжили атаковать объекты в Одессе и в тёмное время суток Сегодня с самого утра в  Одессе неспокойно. Нанесение ударов  началось с утра и продолжается в тёмное время суток, пишет «Военное обозрение». Удары наносятся беспилотниками «Герань-2» с применением  барражирующих боеприпасов. «Герань-2» уже успела поразить здание, где проходило планирование операций с использованием натовских морских беспилотников, и нанесла удар по катерам в порту. [caption id="attachment_376746" align="aligncenter" width="1200"] holera-ham.livejournal.com[/caption] В одесском небе слышно жужжание. Это третья серия ударов за сегодняшний день. В соцсетях появились сообщения о том, что в городе прогремела целая серия взрывов. Самое большое число взрывов, по словам одесситов, произошло в прибрежной зоне. Рассказывают о том, что украинские военные в спешном порядке перегоняют плавсредства, в том числе катера, на другие участки, но это не спасло. Оптика барражирующих боеприпасов может в любое время суток находить цель и направляться именно к ней. Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что Милонов рассказал о своём боевом опыте, полученном на Донбассе.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Татьяна Демченко
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

По Одессе нанесён 3-ий за сегодня удар барражирующими боеприпасами «Герань-2»

22:54 23.09.2022 | корреспондент Yakutsk.ru: Татьяна Демченко

Новости Армия и оружие

23 сентября – Yakutsk.ru. ВС РФ продолжили атаковать объекты в Одессе и в тёмное время суток

Сегодня с самого утра в  Одессе неспокойно. Нанесение ударов  началось с утра и продолжается в тёмное время суток, пишет «Военное обозрение».

Удары наносятся беспилотниками «Герань-2» с применением  барражирующих боеприпасов. «Герань-2» уже успела поразить здание, где проходило планирование операций с использованием натовских морских беспилотников, и нанесла удар по катерам в порту.

В одесском небе слышно жужжание. Это третья серия ударов за сегодняшний день. В соцсетях появились сообщения о том, что в городе прогремела целая серия взрывов. Самое большое число взрывов, по словам одесситов, произошло в прибрежной зоне.

Рассказывают о том, что украинские военные в спешном порядке перегоняют плавсредства, в том числе катера, на другие участки, но это не спасло. Оптика барражирующих боеприпасов может в любое время суток находить цель и направляться именно к ней.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что Милонов рассказал о своём боевом опыте, полученном на Донбассе.