Под Киевом задержали переселенцев с Донбасса за подписку на журналистку Ольгу Скабееву

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:21 06.04.2022 / Армия и оружие
Под Киевом задержали переселенцев с Донбасса за подписку на журналистку Ольгу Скабееву
Фото: topwar.ru

Для сегодняшнего киевского режима нет ни права, ни закона

Украинские политики часто выступают с заявлениями о том, что «Украина – правовое государство», «В стране нет никакой сегрегации», «на Украине нет нацистов» и тому подобное, пишет «Военное обозрение».  Сегодня на Украине увеличилось количество доказательств преступлений и правонарушений против своих же граждан.

Есть немало фактов, когда сотрудники СБУ вытаскивают из автомобилей людей. Лежащих на земле избивают и без суда и следствия. Подозреваемых в мародерстве привязывают к столбу. Так что Украина в правовом плане вернулась в Европу трёхсотлетней давности. И что важно, это поведение сотрудников правоохранительных органов.

Сегодня добавились ещё и пристальное внимание к тем, кто выбрался из зоны боевых действий на Донбассе. Сотрудники Госпогранслужбы Украины под Киевом остановили автомобиль, в котором находились жители Донецкого региона. Людей задержали и проверили их мобильные телефоны.

В них обнаружили сообщения родным о том, как украинские войска обстреливают пригород Донецка со стороны Авдеевки. Поводом для задержания стала подписка на российскую журналистку Ольгу Скабееву.

Под Киевом задержали переселенцев с Донбасса за подписку на журналистку Ольгу Скабееву

voennoedelo.com

50-летний мужчина и 47-летняя женщина переданы в руки сотрудников СБУ. Выбравшись из зоны боевых действий, люди могут попасть под раздачу только за подписку на журналистку. Таковы особенности нынешнего положения вещей в стране. Она превратилась в территорию репрессий и беззакония.

16+