Подоляк: Россия подняла ставки, но ВС Украины продолжат наступление на свои территории

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
11:41 21.09.2022 / Армия и оружие
Фото: sharij.net

21 сентября – Yakutsk.ru. Украина будет продолжать атаковать свои территории, несмотря на то, станут ли они территорией РФ

Киев резко отреагировал на информацию по проведении референдумов. Свои планы они менять не собираются. Украинская армия не планирует прекращать обстрелы территорий, пишет «Правда.ру».

На ведение боевых действий со стороны Украины не повлияют результаты референдумов. Даже если территории Украины станут территорией РФ, националисты предупредили, что не прекратят обстрелы населённых пунктов.

С таким заявлением выступил советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк. Он говорит, что для Киева решается вопрос сохранения существования государства, поэтому Украина не остановится ни перед чем.

«Россия решила максимально поднять ставку. И сейчас у Украины в любом случае нет никаких решений, кроме одного — деблокировать свою территорию, дальше контрнаступать и освобождать свою территорию», —  говорит украинский чиновник.

Он подчеркнул, итоги референдумов  не повлияют на «диспозицию» для ВСУ, они будут выполнять поставленные перед ними задачи. Вариантов у киевского режима нет, под угрозой «украинское государство как таковое»,  подытожил Подоляк.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что подразделение «Каскад» МВД ДНР показало поражение двух из пятисот украинских пушек «Рапира».

16+