Политолог Дугин рассказал о новом миропорядке по окончании спецоперации на Украине

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
19:02 11.04.2022 / Армия и оружие
Политолог Дугин рассказал о новом миропорядке по окончании спецоперации на Украине
Фото: ria.ru

Дугин считает, что Россия выиграет сражение, которое изменит миропорядок

Политолог и философ Александр Дугин считает, что  спецоперация на Украине — это вызов однополярному миру, пишет РИА Новости. Он уверен, что с окончанием конфликта установится новый миропорядок.

«Российская армия в настоящее время борется с суверенными державами, которые навязывают однополярный мир. Мы не можем проиграть эту войну. В противном случае весь мир превратится в большой огонь», — считает политолог.

На брошенный Россией вызов США и НАТО превратили Украину в инструмент борьбы с Москвой. Сейчас время, когда Россия готовится к серьёзному сражению на Донбассе. Идёт передислокация войск и укрепление рубежей.

«Наш украинский шаг — это вызов однополярному мировому порядку, ориентированному на США и НАТО. Страны НАТО выбрали Украину в качестве базы для удара, и если бы 24 февраля не было военного вмешательства России, атаки на Россию начались бы с украинской территории», — сказал он.

Передышку в боях политолог считает «временным положением», тактическим ходом.

Политолог Дугин рассказал о новом миропорядке по окончании спецоперации на Украине

voennoedelo.com

«Наши солдаты не вернутся домой, пока не будут уничтожены цели, поставленные по всей стране, и не будет установлена безопасность, или пока Зеленский не сдастся», — полагает он.

Дугин уверен, что победа наступит при условии, что все цели будут выполнены.

16+