С Украины выехали сотни грузовиков продовольствия в Евросоюз

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
11:48 19.05.2022 / Армия и оружие
С Украины выехали сотни грузовиков продовольствия в Евросоюз
Фото: topcor.ru

19 мая – Yakutsk.ru. Европа не задумывается о перспективах голодомора на Украине

Очевидцы распространили в сети видео о том, как огромная колонна из фур движется по автодороге, пишет издание «Репортёр».

Зафиксировано движение от средиземноморского портового города Ницца, находящегося на юго-востоке Франции, до границы с Италией. Представитель МИД России Мария Захарова рассказала, что её знакомые говорят о перевозке в грузовиках продовольствия с Украины.

С Украины выехали сотни грузовиков продовольствия в Евросоюз

proprikol.ru

«Прислали только что знакомые. Так выглядит дорога от Ниццы до границы Италии. Сплошные грузовики. Колонна растянулась на 40 километров. Латвийские, литовские, болгарские номера. Что везут? Продовольствие с Украины. Оно, по их убеждению, нужно Европе, а не несчастным бойцам Вооруженных сил Украины, которых кинули и предали все. А теперь ещё и есть будет нечего», – написала она в комментарии под видео в своем Telegram-канале.

Ранее в Европе шли разговоры о том, чтобы вывезти пшеницу с территории Украины. Это является подтверждением того, что Евросоюз ведёт двуличную политику. Рассказывая о любви к Киеву, идёт обмен оружия на продовольствие. Никто не задумывается о возможностях наступления голодомора.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что  Украина развернула на одесском побережье противокорабельные ракеты Brimstone II.

16+