Шурыгин: Информация про генералов НАТО на «Азовстали» – это журналистский «разгон»

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:23 23.06.2022 / Армия и оружие
Шурыгин: Информация про генералов НАТО на «Азовстали» – это журналистский «разгон»
Фото: politobzor.net

23 июня – Yakutsk.ru. 16 мая заблокированные на мариупольском заводе «Азовсталь» украинские боевики начали складывать оружие и сдаваться в плен

Военный эксперт Владислав Шурыгин высказал своё мнение по поводу информации о том, что якобы на территории мариупольского металлургического комбината находились высокопоставленные военные НАТО, пишет издание «Военное дело».

«Подтверждений этому нет. Это был наш журналистский «разгон», наших коллег, которым очень захотелось увидеть там чуть ли не «штаб НАТО на выезде», — убежден Владислав Шурыгин.

По его словам, никого из них там не оказалось, и на вертушках их не эвакуировали.

Шурыгин: Информация про генералов НАТО на «Азовстали» – это журналистский «разгон»

topnews.ru

«Среди пленных их тоже не оказалось. Оказалась там пара наёмников. Возможно, есть маленький вариант, что их там быстренько перестреляли и уложили в рефрижераторы под видом своих убитых. Но я в этом очень сильно сомневаюсь», — сказал эксперт.

Как сообщалось ранее, 16 мая украинские националисты, засевшие на заводе «Азовсталь», начали сдаваться в плен. В настоящий момент территория зачищается, продолжаются работы по разминированию.

Сейчас идёт подготовка к международному трибуналу, на котором военные преступники по закону ответят за свои злодеяния.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что некомпетентность Зеленского помогает ВС РФ успешно выполнять задачи по освобождению Донбасса.

16+