Константин Сивков призвал руководство РФ начать бомбить Украину стратегической авиацией

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:52 22.09.2022 / Армия и оружие
Константин Сивков призвал руководство РФ начать бомбить Украину стратегической авиацией
Фото: voennoedelo.com

22 сентября – Yakutsk.ru. Ударный эшелон решает задачу уничтожения критически важной для войны инфраструктуры

Военный эксперт Константин Сивков считает необходимым нанести массированный удар по центрам принятия решений и призывает к этому ВС РФ, пишет «Военное дело». По его словам, сделать это нужно на полную мощь и рассказал, как бы в таком случае действовали воздушные силы НАТО.

«Воздушная наступательная операция по стандартам НАТО, (я поэтому и говорю про стандарты НАТО, чтобы не раскрывать особенности нашей воздушной операции), предполагает, что первый эшелон решает задачу прорыва ПВО, подавляется противовоздушная оборона. В значительной степени противовоздушная оборона ВСУ давно подавлена. Уничтожается оставшееся количество авиации и самолетов в воздухе и на земле, которые имеются у ВСУ. Потом идет ударный эшелон», — объясняет военный специалист.

Константин Сивков призвал руководство РФ начать бомбить Украину стратегической авиацией

100biografiy.ru

Таких ударных эшелонов может быть несколько, говорит эксперт. Они важны для уничтожения критически важной для боевых действий структуры.

После таких шагов идёт доразведка, которая просматривает, что осталось и уцелело. Далее оцениваются проведённые действия и планируются следующие воздушные операции.

«Это стандарты НАТО. Схожие могут быть и у нас», —подчеркнул военный эксперт.

Константин Сивков обрати внимание на то, что сил и средств для проведения такой операции у России более, чем достаточно.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что в ходе атаки боевиков ВС РФ сожгли бронегруппу противника на южном фронте.

16+