Сообщается о возникших разногласиях между боевиками «Азова»*

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:43 19.05.2022 / Армия и оружие
Сообщается о возникших разногласиях между боевиками «Азова»*
Фото: topwar.ru

19 мая – Yakutsk.ru. Среди боевиков «Азова»* были разногласия в отношении сдачи в плен

Сдача националистов в плен затянулась на несколько дней, пишет «Военное обозрение».

Это связано с тем, что боевики не могли прийти к согласию между собой. По сообщению российских ТГ-каналов часть боевиков не хотела сдаваться в плен.

Были среди них и те, кто выступал за продолжение боевых действий. Их оказалось в значительном меньшинстве. По этой причине затянулись темпы выхода из подвалов завода.

Сообщается о возникших разногласиях между боевиками «Азова»*

voennoedelo.com

Часть «азовцев»* поставила условие, что их должна принять российская сторона, а не представители ДНР. Боялись, что тут же будут уничтожены за всё то, что творили в течение 8 лет.

Киев по-прежнему называет сдачу в плен «Азов»* «эвакуацией». Эту тему убирают из медиапространства. Киевские власти боятся, что по такому пути пойдут и другие подразделения ВСУ.

С комбината «Азовсталь» в настоящее время удалили всех военкоров. Теперь об «азовцах»*  будут только официальные данные и только от Минобороны.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что спецподразделение России обнаружило в пригороде Мариуполя секретный бункер «Азова»*.

«Азов»*— Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

16+