ВС РФ обнаружили тайный бункер "Азова"* в Мариуполе

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:06 19.05.2022 / Армия и оружие
ВС РФ обнаружили тайный бункер
Фото: sm.news

19 мая – Yakutsk.ru. В бункере под Мариуполем нашли мастерскую по производству патронов

В пригороде Мариуполя  российские военнослужащие обнаружили мастерскую по производству патронов, пишет издание SM-News.  Её националисты создали в хорошо оборудованном бункере.

Мощное укрытие бункера сделано из бетона. Здесь работали солдаты, набивая патроны порохом. Они в ящиках хранились здесь же. Ящики с готовыми боеприпасами были расставлены на стеллажах. Здесь же была обнаружена заламинированная  табличка со словами «Молитва украинского националиста».

ВС РФ обнаружили тайный бункер

sm.news

Как сообщалось ранее, к заводу «Азовсталь» в Мариуполе выстроилась колонна грузовых автомобилей. Она вывозит оружие, которые сдают националисты. В первой половине дня на склады НМ ДНР было вывезено только автоматов 400 единиц. Наши бойцы обратили внимание, что среди сданного оружия не было ни одной снайперской винтовки. Скорее всего, их оставили в подземелье, чтобы не нашли тех, кто был снайпером.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что ВВС ВСУ пополнились наёмными пилотами из стран Восточной Европы.

«Азов»*— Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

16+