Суздальцев: Россия побеждает 50 стран сразу, а Украина хочет сбежать из Донбасса

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:16 04.08.2022 / Армия и оружие
Суздальцев: Россия побеждает 50 стран сразу, а Украина хочет сбежать из Донбасса
Фото: military.pravda.ru

4 августа – Yakutsk.ru. Россия в одиночку противостоит 50 странам Запада

Состояние ВСУ на Донбассе критическое: огромные потери живой силы, военной техники и низкий моральный дух армии, пишет «Правда.ру». На самом деле, как считает политолог Суздальцев, Украина хочет покинуть Донбасс, но старается найти для себя оправдание, чтобы обосновать свои действия

Президент Владимир Зеленский уже говорил о том, что там «артиллерийский ад». Просто так оставить позиции и уйти они не могут. Сейчас к этому готовят общественное мнение. Все должны свыкнуться с мыслью, что территории Донбасса нужно оставить.

Суздальцев: Россия побеждает 50 стран сразу, а Украина хочет сбежать из Донбасса

anticwar.ru

По мнению эксперта, перелом, о котором много говорили, в боях на Донбассе заканчивается. Он надеется, что в ближайшие две-три недели Донбасс станет свободным.

Эксперт добавил, что Россия в одиночку стоит против 50 стран Запада. У неё нет союзников, остались только сочувствующие. От них никакой помощи нет, но, по словам эксперта, победой они обязательно воспользуются.

«Вообще, это один из главных аргументов украинской пропаганды, что им помогают 50 стран мира. Правда, тут же есть контраргумент России, что мы воюем с 50 странами мира, и поэтому у нас такое медленное, но уверенное продвижение», — заключил политолог.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что экс-президент Украины Кучма перечислил страны, которые станут следующими целями России.

16+