Украина готовит новую провокацию против российских военных

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
11:06 07.04.2022 / Армия и оружие
Украина готовит новую провокацию против российских военных
Фото: topwar.ru

МО РФ считает, что украинские власти не остановятся в информационной войне

Это будут очередные постановочные видео о преступлениях российских военных по отношению к местному населению, пишет «Военное обозрение».

Сообщается, что в городе Дергачи Харьковской области участие всех желающих в постановке было оплачено. Они получили по 25 долларов от украинских властей. Если перевести на современный лад, это и будет тридцать сребреников. Для беднеющих граждан Украины своеобразная подработка.

Российские пользователи в соцсетях сравнивают такие фейки с Иудой и его «наградой». Многие напоминают о том, что Зеленский, как профессиональный актёр, отрабатывает свои долги перед Западом. Сегодня Украина проявляет повышенную активность в информационной борьбе против России. Она получает поддержку Запада. Он и главный заказчик, и основной транслятор этих провокаций.

Их задача– показать миру, что Россия якобы совершает военные преступления. Это позволит настроить мировое сообщество против нашей страны. Не стоит исключать и предположение, что Украина таким способом пытается заставить США и НАТО вмешаться в конфликт с Россией.

Украина готовит новую провокацию против российских военных

voennoedelo.com

Разоблачать такую откровенную ложь киевского режима сложно, но необходимо. Это непростая задача, учитывая то, что самые популярные в мире социальные сети находятся под контролем Запада.

16+