Украинские репортёры: связаться с командованием «Азова»* нет возможности

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
19:21 16.05.2022 / Армия и оружие
Украинские репортёры: связаться с командованием «Азова»* нет возможности
Фото: topwar.ru

16 мая - Yakutsk.ru. Украинские журналисты не смогли связаться с командирами «Азова»*, чтобы они прокомментировали сдачу боевиков в плен

Стало известно о том, что сегодня со стороны боевиков вышла группа украинских парламентёров под белым флагом, сообщает «Военное обозрение». Речь шла о вывозе раненых, находящихся в критическом состоянии.

По поступившей информации, после принятия решения о выходе боевики не стали выходить на связь с Киевом. И это понятно, потому что для Киева идеальным вариантом была бы их гибель. Официальный Киев пока никак не комментирует ситуацию на заводе «Азовсталь». Сдача боевиков для киевского режима стала тяжёлым ударом.

Украинские репортёры: связаться с командованием «Азова»* нет возможности

voennoedelo.com

Украинским СМИ не удалось связаться с главарями «Азова»*. Услышать комментарии по поводу сдачи в плен боевиков журналисты так и не смогли. Это говорит о том, что, скорее всего, их давно нет в подземельях комбината. Для них это мощный удар по репутации, им нужно прийти в себя.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что истребитель F-35 Lightning II в «режиме зверя» может стать «кошмаром» для России.

«Азов»* — Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

16+