Украинский чиновник Мустафа Найем планирует осуществить транспортную изоляцию России

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:25 04.04.2022 / Армия и оружие
Украинский чиновник Мустафа Найем планирует осуществить транспортную изоляцию России
Фото: dsnews.ua

Сейчас его предложение активно обсуждают в сети

Заместитель министра инфраструктуры Украины Мустафа Найем предложил «выступить единым фронтом для осуществления транспортной изоляции России», пишет «Военное обозрение».

Под единым фронтом подразумеваются власти Прибалтики и Польши. Именно к ним обратился Киев с просьбой «транспортно изолировать» не только Российскую Федерацию, но и Республику Беларусь.

«Процесс транспортной изоляции эти страны начнут в ближайшие дни – в течение 48-72 часов. Все транспортные перевозки станут для России и Беларуси невозможными», – сказал Мустафа Найем.

Автор статьи считает, что киевский режим пребывает в состоянии параллельной реальности. И это мешает украинскому чиновнику оценить размеры Российской Федерации на фоне размеров той же Латвии и Эстонии. Мало того, Найем, заявляя о таком шаге, не понимает, что попытка «транспортно изолировать» Россию – это в первую очередь изоляция самих себя.

Чего ждать от чиновника, который не знает, что через Россию по железной и автомобильным дорогам идёт до 90% европейского сухопутного трафика в Казахстан, Китай, другие страны Азии и обратно.

Украинский чиновник Мустафа Найем планирует осуществить транспортную изоляцию России

topwar.ru

Изоляция может произойти только в одном случае. Если Европа решится окончательно похоронить свою экономику. Поведение Евросоюза сложно предсказать. Судя по их поведению, можно ожидать даже такого удара по своим и без того страдающим экономикам.

16+