«РВ»: В битве в Красном Лимане группировка «Отважных» сражается за каждый дом

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
21:34 21.09.2022 / Армия и оружие
«РВ»: В битве в Красном Лимане группировка «Отважных» сражается за каждый дом
Фото: novostivl.ru

21 сентября – Yakutsk.ru. Под Красным Лиманом боевики не прекращают атаки

Под Красным Лиманом идут ожесточённые бои, пишет «Правда.ру». Подразделения группировки «Отважных»  продолжают отбивать попытки украинских боевиков выбить наших бойцов  из Красного Лимана.

Нашим бойцам трудно, но они, вгрызаясь в землю, продолжают держать оборону  города и не собираются сдавать его противнику. Об этом в новом репортаже рассказали военкоры издания «Русская весна» из зоны боевых действий.

«РВ»: В битве в Красном Лимане группировка «Отважных» сражается за каждый дом

ctnews.ru

Попытки ВСУ захватить Красный Лиман не прекращаются. Вчера они атаковали город с двух направлений, наносили по нему удары кассетными боеприпасами. С нашей стороны работает артиллерия, подходы к городу наши бойцы заминировали, так что противника ждёт много сюрпризов.

Как сообщалось ранее, противник готовит наступление на двух направлениях: харьковском и запорожском. У Киева осталось очень мало времени, поэтому он, не жалея личный состав и технику, продолжает одну атаку за другой.  Наши бойцы продолжают держать оборону Красного Лимана и ведут бои за каждый дом.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что военкоры сообщают о вхождении противника в посёлок Дробышево в районе Красного Лимана.

16+