В Харьковщине уничтожен командный пункт с военными советниками НАТО

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:40 21.09.2022 / Армия и оружие
В Харьковщине уничтожен командный пункт с военными советниками НАТО
Фото: voennoedelo.com

21 сентября – Yakutsk.ru. Иностранные инструкторы готовили крупное наступление на Купянском направлении, которое могло начаться сегодня

Спецоперация на Украине продолжается.  Из зоны боевых действий приходят сообщения о том, что происходит на линии фронта, пишет «Военное дело». МВД ЛНР сообщило о том, что под Харьковом уничтожен командный пункт, в котором находились военные советники НАТО.

В Харьковщине уничтожен командный пункт с военными советниками НАТО

csn-tv.ru

Не миновал удар со стороны ВС РФ и украинских военнослужащих. В этом регионе отмечалось скопление подразделений ВСУ. Их готовили иностранные инструкторы для наступления на Купянском направлении, которое могло сегодня начаться. Планы противника рухнули. Как сообщается, удары по нацистам были нанесены с применением артиллерии и военной авиации России.

В нескольких украинских источниках появилась информация о том, что на Харьковское направление Киев сейчас перебрасывает дополнительные силы. В планах украинского командования развить наступление, прорвать линию обороны и зайти на территорию ЛНР.

Как сообщает блогер Анатолий Шарий со ссылкой  на свои источники,  сегодня утром ВСУ планировали перейти в наступление на Харьковском направлении и приурочить это к выступлению российского президента, но планы провалились.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что, по словам Евгения Поддубного, избежать мобилизации было невозможно.

16+