Вассерман заявил, что пленные с "Азовстали" не нужны Украине

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:47 19.05.2022 / Армия и оружие
Вассерман заявил, что пленные с
Фото: osnmedia.ru

19 мая – Yakutsk.ru. Депутат Госдумы высказал своё мнение по поводу сдавшихся в плен националистов

Сдача в плен боевиков «Азова»* продолжает быть самой актуальной темой, затмившей все остальные. Депутат Госдумы РФ Анатолий Вассерман рассказал о том, кого из себя представляют те, кто служил в националистическом полку «Азов»*, пишет Общественная служба новостей. Он назвал их «сектой, повинной в массовых убийствах людей».

«Они неоднократно заявляли о том, что высшая честь для них — это гибель в бою», — отметил парламентарий в беседе с журналистами.

По его мнению, массовая сдача в плен украинских националистов, которые прятались в подземных помещения завода «Азовсталь», говорит о том «что сами они в догматы своей секты не верят. Важно, что теперь в этом убедятся те, кого они сбивали с пути».

Вассерман заявил, что пленные с

voennoedelo.com

Как сообщалось ранее, в Ростов-на-Дону доставлены командиры нацподразделений. Одному из них, Денису Мурыги, объявлено решение суда о его аресте.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что ВВС ВСУ пополнились наёмными пилотами из стран Восточной Европы.

«Азов»*— Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

16+